埃姆特科技:自强不息,瞄准未来

   2020-07-01   点击次数:436次
标签:

当提到工业互联网的本质,有一个基本的共识:数据+模型=平台,即数据加模型提供服务,我们把来自于软件系统,来自于产品的设计的数据、机器的数据、生产的数据、环境的数据集成起来,放在工业PaaS平台上,用各种各样的模型去分析,分析完了之后就提供协同设计、生产优化、质量监控、运营决策、全生命周期管理各类服务。简言之,边缘数据是基础,工业IaaS是支撑,工业PaaS是核心,工业APP是关键。

软件是数字化知识的容器,工业软件是工业创新知识长期积累、沉淀并在应用中迭代进化的软件化产物,根植于工业、但脱胎于工业,直接代表着一个国家工业化和信息化融合的能力和水平。

埃姆特科技(大连)有限公司成立于2003年,是一家面向制造业服务的系统集成、工业控制软件设计、开发、测试以及企业管理应用软件的开发、导入、调试等为主要业务的日本独资企业。

埃姆特为跨国公司在国际工控领域开发了数项具有世界领先的创新项目。其开发的工控软件产品(PLC、触摸屏、视觉传感器等应用软件)技术领先,性能优越,为全球的制造业广泛采用,其中一项还获得国家星火奖。埃姆特还曾经根据国内知名高校的需求,设计、开发了《竖向运动作业系统》等科研项目,并经过专家组验证通过。

当谈到公司的竞争优势时,公司副总经理李翔称,埃姆特拥有一支技术成熟的团队,能够保质保量按时完成项目;并且非常注重细节,把控服务的每一个环节,重视测试,从而保障软件稳定运行。另一方面,埃姆特非常重视培训,为员工提供了很好的进步与发展空间。